Edit page title Tim LOPES , piloto da categoria Kids, da semente de campeão. - XNUMXfactory .com
Edit meta description Apresentação de Tim LOPES , piloto da categoria Kids, da semente de campeão.
Edit page URL
Close edit interface

Peças e equipamentos para motocicletas, quadriciclos, scooters e bicicletas

Tim LOPES

Tim LOPES

Apresentação do motorista Tim LOPES

Nascido em XNUMX de julho, Tim LOPES rapidamente desenvolveu uma paixão por motocicletas graças ao seu pai, Adrien LOPES , ex-supercampeãocross . Começa primeiro par a bicicleta. Então, aos XNUMX anos, ele já anda de bicicleta sem rodinhas. Aos 10 anos começou a pilotar PW200 sem estabilizadores e treinou nas terras do pai. Foi a partir dos XNUMX anos, em XNUMX, que começou a competir em Ufo a pág.

Em 2008, aos 20 anos, Tim tornou-se o primeiro francês a participar do KTM Júnior Race à Ana heim XNUMX nos Estados Unidos. Ao retornar, ele se prepara para sua temporada de Minivert XNUMXcc antes de tudo ser parado por causa da Covid. É portanto em 2010 que Tim fará a sua estreia no Minivert onde terminará na XNUMXª posição.

Em XNUMX, Tim inicia o Europa XNUMX que infelizmente teve que interromper após uma fratura nos pulsos. Como resultado, ele não pode se classificar para a final do Campeonato Europeu. Ele ainda terminou a temporada de 2020 com 200 títulos de campeonato no Mini O's (categoria 200cc 2000-2000 anos Limited e as Mini Olimpíadas XNUMXcc XNUMX-XNUMX anos Limited ). Naquele ano ele também conquistou o terceiro lugar no Minivert XNUMXcc e assina com a XNUMX Performance GasGas para a XNUMXª temporada.

XNUMX foi um grande ano para Tim: conquistou o título de campeão francês no Minivert bem como o título de vice-campeão europeu. Ele também conquistou 20 segundos lugares no Mini O's e outro segundo lugar durante o Rookie Copa . Também participou do Mundial de Juniores com a seleção francesa onde terminou em quinto (a seleção francesa terminou em terceiro).

XNUMX marca a sua mudança para a categoria Minime XNUMXcc no Minivert. Teremos o prazer de reencontrá-lo durante o Minivert assim como Rookie Copa . Ele também está ingressando na categoria Espoir do XNUMXMX Tour.

OS PRODUTOSTS USADO PAR TIM LOPES

Para apoiar Tim na prática do esporte, fornecemos a ele equipamentos que incluem kits de plástico, kits de correntes e também um kit de piloto completo (roupas, tapete ambiental, caramanchão, etc.).

parceria TLopes Ernée XNUMX

PRÊMIOS TIM

- XNUMX : Mundial de Juniores (com a Seleção Francesa): XNUMXº lugar individual, XNUMXº lugar par nação

Champion nat d'Europe 200cc: 2º lugar

Rookie s Cup XNUMX: XNUMXº lugar

Champion nat de France "Minivert" XNUMXcc: 1º lugar

Taça das Regiões (com a liga Nouvelle Aquitaine): XNUMXº lugar individual, XNUMXº lugar par una equipa

Mini O's XNUMX: XNUMXº lugar (categorias Mini Olympics XNUMXcc XNUMX-XNUMX e XNUMXcc XNUMX-XNUMX)

- XNUMX : MX Auch-Auterive: XNUMXº lugar

MX Master Kids XNUMX: XNUMXº lugar

Rookie s Cup XNUMX: 1º lugar

Champion nat de France "Minivert" XNUMXcc: XNUMXº lugar

Mini O's XNUMX: 1º lugar (categorias Limited e Mini Olimpíadas XNUMXcc XNUMX-XNUMX Limited)

Semana de Verão MX: XNUMXº lugar

Ride No MX: XNUMXº lugar

- XNUMX : KTM Júnior Race : XNUMXº lugar